Esporte

Bahia abre o marcador, mas sede empate ao Montevideo City na estreia da Sul-Americana

Em estreia na Sul-Americana 2021, o Bahia empatou em 1 a 1 com o Montevideo City, jogando no Estádio Parque Viera, em Montevidéu, no Uruguai. O gol do Tricolor saiu aos oito minutos da primeira etapa, após uma boa trama de Nino Paraíba, quando Gilberto rolou para Rodriguinho abrir o placar. O gol do time uruguaio saiu aos cinco minutos do segundo tempo, com o lateral Pizzichillo, igualando o marcador.

Pela Sul-Americana, o Bahia volta a jogar na próxima terça-feira, contra o Guabirá-BOL. A partida está marcada para às 21h30, no estádio de Pituaçu. O Tricolor parte agora para a disputa pela Copa do Nordeste, no confronto de sábado (24), contra o Fortaleza, no Castelão, pelas semifinais do regional.