Bahia perde para o Internacional e amarga sexta derrota seguida no Brasileirão

Apesar das boas defesas do goleiro Douglas, o Bahia não conseguiu vencer o Internacional na Arena Fonte Nova, em jogo pela 27ª rodada do Brasileirão. O Colorado voltou para Porto Alegre com 3 pontos na bagagem, após vencer o Tricolor Baiano por 2 a 1.

Na primeira etapa, o Internacional demonstrou melhor qualidade técnica, e dominou as ações no primeiro tempo, marcando seu primeiro gol ao final do primeiro tempo, em cobrança de escanteio convertido de cabeça por Rodrigo Dourado, que foi dominante na fraca defesa do Bahia.

Logo no reinício de jogo, um balde de água fria para o Bahia: Gregore colocou o braço na bola dentro da área e cometeu pênalti, que Galhardo bateu com raiva e converteu.

A partida seguiu com o Inter perdendo 3 gols de cara, com uma noite de redenção do goleiro Douglas.

O gol salvador do Bahia foi marcado por Índio Ramírez, que vem sendo de destaque nas partidas, apesar das derrotas.

O Internacional, 4º colocado, vai a 47 pontos e fica a apenas dois de Flamengo e Atlético-MG. O Bahia, que soma seis derrotas consecutivas, se mantém com 28 e briga contra o rebaixamento.

O Brasileirão só volta em 2021. No dia 6 de janeiro, o Bahia enfrenta o Grêmio, em Porto Alegre. No dia seguinte, o Inter visita o Ceará, no Castelão.