Em jogo com dois pênaltis, Internacional e Bahia empatam pelo Brasileirão

Jogando pela pela 8ª rodada da Brasileirão, o Internacional pegou o Bahia e ficou no empate pelo placar de 2 a 2, na tarde de domingo em Porto Alegre, na Arena Beira-Rio no Rio Grande do Sul.

Os gols da partida doram marcados por Rodriguinho que colocou os visitantes à frente no primeiro tempo, e Patrick e Thiago Galhardo, esse de pênalti, viraram para o Inter. Aos 50 minutos do segundo tempo a arbitragem marcou a penalidade, com a ajuda do VAR, e Claysou deixou tudo igual.

Mesmo com o empate, o Inter mantém a liderança do Brasileirão, com 17 pontos. Mas vê a vantagem para o vice-líder, o São Paulo, cair para apenas um ponto.

Já o Bahia, que incrivelmente deixou a zica de lado, após a saída de Roger Machado, conseguiu um bom resultado, chegando a nove pontos, com um jogo a menos, e atualmente é o 11º colocado.

Os dois times voltam a atuar pelo Campeonato Brasileiro no meio de semana. Na quinta-feira, dia 10, o Inter recebe o Ceará, às 19h15 (de Brasília), no Beira-Rio. Na mesma data e horário, o Bahia recebe o Grêmio, no Pituaçu.

Fonte: GE/BA