Vitória perde para o Vasco e se complica ainda mais no Z-4

O Vitória perdeu para o Vasco por 1 a 0, na noite deste domingo (1º), no Barradão, em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O Leão chegou ao quarto jogo seguido sem vencer e estaciona na zona de rebaixamento.

O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro João Victor, aos 27 minutos, em cobrança de escanteio de Payet. O vascaíno subiu bem na área e cabeceou no jeito, tirando a bola do goleiro Lucas Arcanjo e comemorou vendo a bola morrer no fundo da rede.

Com o resultado, o Vitória estacionou na 18ª posição, permanecendo com os 22 pontos. O Rubro-Negro ainda foi ultrapassado pelo Corinthians, que venceu o Flamengo também neste domingo (1º) e chegou aos 25 pontos.

O Vitória volta a jogar no dia 14 de setembro, contra o Atlético-GO, em Goiânia, após a Data Fifa.