Vitória supera o Inter no Barradão e encerra jejum de 11 jogos sem vencer no Brasileirão

O Vitória enfim venceu a primeira partida no Campeonato Brasileiro 2024. Diante do Internacional, o Leão fez valer o mando de campo e derrotou o Internacional pelo placar de 2 a 1, conquistado seu primeiro resultado positivo, com presença marcante da torcida na tarde deste domingo (16), no Barradão.

O Leão abriu a placar na primeira etapa com William Oliveira e foi para o intervalo com o placar favorável. No último lance do jogo, um pênalti no apagar das luzes, convertido por Wagner Leonardo, garantiu o primeiro triunfo da equipe em 11 partidas no Brasileirão. O gol do Inter foi marcado por Wesley.

Com o resultado, o Vitória sobe momentaneamente para a 18ª posição. Ainda na zona de rebaixamento, a equipe comandada pelo técnico Thiago Carpini se igualou ao Vasco, primeira equipe fora do Z-4, com seis pontos. Já o Internacional se manteve na 10ª colocação com 11.

O Leão da Barra entra em campo na próxima quinta-feira (20), para receber o Atlético-MG, às 18h30, novamente no Barradão, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.