Esporte

Nos créscimos, Vitória evita derrota e arranca empate com o Náutico no Barradão

O Vitória entrou em campo na noite desta quarta-feira (21) pela quarta rodada da Copa do Nordeste. Diante de sua torcida, o time baiano buscou o empate por 1 a 1 diante do Náutico, com um gol aos 48 minutos do segundo tempo, com golaço de Daniel Jr. Os visitantes marcaram no início da etapa final com o gol de Evandro.

O empate não muda muito o cenário dos times na tabela da Copa do Nordeste. No Grupo A, o Vitória agora tem cinco pontos, mas segue na quinta posição, fora do G-4. Também com cinco pontos, o Náutico é o terceiro colocado no Grupo B.

Agora são 18 jogos do Vitória sem perder no Barradão. A sequência invicta esteve perto de chegar ao fim nesta quarta-feira, mas foi salva pelo golaço de Daniel Jr, aos 48 minutos do segundo tempo. Agora o Rubro-Negro tem 14 vitórias e quatro empates nas últimas 18 partidas como mandante.

O Vitória volta a jogar apenas no domingo. O Rubro-Negro tem compromisso marcado com Atlético de Alagoinhas pela oitava rodada do Campeonato Baiano. A partida, no Barradão, tem início às 18h30 (de Brasília).