Bahia vence o Grêmio e encosta nos líderes do Brasileirão

Em partida disputada no estádio de Pituaçu, na noite deste sábado (1º), o Bahia manteve os 100% de aproveitamento como mandante e venceu o Grêmio por 1 a 0. O duelo foi válido pela 7ª rodada da Série A do Brasileirão.

O primeiro tempo foi equilibrado, apesar de maior posse de bola gremista. O Bahia marcou bem, impedindo o Tricolor de chegar com efetividade ao ataque. A melhor chance na etapa inicial saiu dos pés de Pepê, que recebeu um cruzamento em condições, mas a jogada foi interceptada pela defesa baiana.

Os 45 minutos finais começaram favoráveis para o Bahia que logo aos 9’, teve um pênalti assinalado a seu favor. Fernandão cobrou e marcou para os donos da casa, assinalando o único gol da partida.

Com o resultados, as duas equipes vivem momentos diversos, o Bahia encosta no pelotão de frente, enquanto o Grêmio pode terminar a rodada na lanterna da competição.