City atropela Fluminense com direito a gol com 40 segundos e conquista mundial pela 1ª vez

O Manchester City consagrou-se campeão do Mundial de Clubes ao derrotar o Fluminense por 4 a 0 em uma partida emocionante. Julián Álvarez marcou dois gols, Nino contra e Foden também deixaram suas marcas na vitória histórica da equipe de Pep Guardiola.

O City dominou a maior parte do jogo, abrindo o placar em incríveis 40 segundos com um gol de Julián Álvarez. Mesmo com o Flu tentando reagir, o time inglês ampliou a vantagem com um gol contra de Nino aos 26 minutos.

Na segunda etapa, o Fluminense enfrentou dificuldades para avançar e viu o City desperdiçar várias oportunidades. Aos 26 minutos, Foden marcou o terceiro gol, e Álvarez fechou o placar aos 42 minutos.

A vitória do Manchester City ampliou o domínio europeu no Mundial, somando agora 16 títulos em 20 edições do torneio. O jogo também terminou com confusão entre os jogadores, com destaque para Felipe Melo e Kyle Walker, em um episódio que marcou o fim da emocionante decisão.