Bahia empata com o Athletico e continua em situação delicada na disputa contra o rebaixamento

Apesar do apoio de mais de 33 mil torcedores na Arena Fonte Nova, o Bahia enfrentou um tropeço significativo neste domingo (12), empatando por 1 a 1 com o Athletico, pela 34ª rodada da Série A.

O Tricolor dominou o jogo ao longo dos 90 minutos, abrindo o marcador aos 27 minutos da etapa final com Everaldo, convertendo um pênalti. Contudo, aos 41 minutos, uma reviravolta inesperada: Cannobio cabeceou sozinho e igualou o placar.

Com o resultado, o Bahia escorregou para a 16ª colocação, com 38 pontos. A situação é delicada, pois o Cruzeiro, primeiro time fora da zona de rebaixamento (Z4), possui 37 pontos e dois jogos a menos.

O Bahia permanece sob a ameaça entrar na zona perigosa da tabela. A torcida agora aguarda com expectativa os próximos confrontos, que serão decisivos para a permanência do time na elite do futebol brasileiro.

O Bahia volta a campo contra o Corinthians no dia 25, um sábado, às 19h30, na Neo Química Arena.