Vitória sofre dois gols na primeira etapa, mas empata no fim em duelo contra a Ponte

O Vitória entrou em campo na noite deste domingo (30) e ficou no empate com a Ponte Preta, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O confronto, realizado em Campinas, teve a Macaca abrindo 2 a 0 no primeiro tempo, mas aos 18 minutos, quando o volante Matheus Jesus fez falta dura e foi expulso após revisão do VAR, o Leão partiu para o ataque e mudou o placar para 2 a 2.

Com o resultado, o Vitória perdeu a liderança da Série B e caiu para a segunda colocação, ficando atrás apenas do Novorizontino. Sport Recife e Vila Nova completam o G-4 da competição nacional.

Para retomar a liderança e se manter dentro do G-4, o Vitória entra em campo novamente nesta quarta-feira (2), às 21h30, no Barradão. O time rubro-negro encara a equipe do ABC.