Esporte

Bahia empata com o São Paulo e segue dentro da zona de rebaixamento

O Bahia empatou em 0x0, fora de casa, na partida disputada contra o São Paulo na manhã deste domingo (30), no estádio do Morumbi, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor Baiano teve as partida as estreias dos reforços Rafael Ratão e Camilo Cándido, que entraram na segunda etapa substituindo Mingotti e Matheus Bahia. A dupla estreante quase criou uma oportunidade de gol no segundo tempo, quando Cándido deu passe para Ratão, mas o goleiro Rafael barrou o atacante tricolor fora da área.

Com o empate fora de casa, o Bahia ganha um ponto, vai a 15, mas continua na zona de rebaixamento, na 17ª posição. Já time Paulista, São Paulo continua no meio da tabela com 26 pontos, na oitava colocação, dois pontos atrás do Fluminense, o quarto.

Agora, o Bahia terá a semana livre para se preparar para o duelo contra o América-MG, domingo, às 18h30, em casa. O São Paulo,  volta a jogar nesta semana: viaja à Argentina, onde, na quinta-feira, encara o San Lorenzo no jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana. No domingo, recebe o Atlético-MG, no Morumbi, pelo Brasileiro.