Esporte

Com gol salvador de Léo Gamalho, Vitória vence a Chapecoense e fecha o primeiro turno na liderança da Série B.

Segue o líder! O Vitória entrou em campo na noite desta segunda (24) e venceu a Chapecoense pelo placar de 1 a 0. O resultado deu ao Leão o título simbólico do primeiro turno, com maior soma de pontos nos 19 jogos, metade das partidas da Série B do Campeonato Brasileiro.

O gol que estremeceu o Barradão foi assinalado por Léo Gamalho, aos 42 minutos do segundo tempo. O time baiano agora tem 37 pontos, três a mais que o Criciúma, primeiro time fora do G4.

Na próxima rodada, a primeira do segundo turno, o Vitória vai até Campinas encarar a Ponte Preta, neste domingo, às 18h (horário de Brasília). Já a Chapecoense recebe o Mirassol, na Arena Condá, um dia antes, às 11h (de Brasília).