Com falhas na defesa Vitória perde para o Guarani em Campinas

O Vitória sofreu a virada e perdeu por 3 a 2 para o Guarani, nesta segunda-feira (13), à noite, no fechamento da terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. No jogo realizado no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP),  o Rubro-Negro saiu na frente do placar com Neto Baiano, que marcou seu primeiro gol em seu retorno ao clube.

Diego Cardoso empatou para o Guarani minutos depois de falta em Caíque que o juiz não marcou. No segundo tempo, um apagão com dois gols em nove minutos, marcados por Arthur e Mateusinho, o adversário estabeleceu 3 a 1. Nos minutos finais, o zagueiro Everton Sena diminuiu de cabeça.

O próximo compromisso do Vitória será contra o São Bento (SP), sábado (18), às 16h30, no Estádio Manoel Barradas, Salvador (BA).

Fonte: EC Vitória