Vitória vira sobre o Sampaio Corrêa e retorna ao G-4 da Série B

O torcedor do Vitória passou por momentos de tensão no início do jogo, mas viu seu time reverter a situação e triunfar no placar  2 a 1 sobre o Sampaio Corrêa, na noite desta quarta-feira (28), no Barradão, em partida válida pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Sampaio Corrêa abriu o placar com Ytalo aos cinco minutos da primeira etapa, causando um susto na torcida rubro-negra. No entanto, no segundo tempo, o Vitória mostrou determinação e conseguiu uma incrível virada. Wagner Leonardo e Welder foram os responsáveis pelos gols que garantiram a recuperação da equipe e o retorno ao G-4 da competição.

Com o resultado, o Rubro-Negro ocupa agora a terceira posição na tabela, somando 28 pontos, apenas dois a menos que o líder Vila Nova. Completam o G-4 o Novorizontino em segundo e Sport de Recife em quarto. Criciúma é o primeiro time fora do grupo de acesso.

A próxima partida do Vitória será às 15:30Hs de domingo (2) contra o Juventude, em mais um confronto decisivo para as ambições do clube na competição. A expectativa é de que o time mantenha o bom desempenho e continue somando pontos importantes em sua jornada rumo a Série A.