Esporte

Bahia perde para o Internacional e pode terminar a rodada no Z-4

Em um confronto direto para escapar da zona de rebaixamento na tabela de classificação da Série A, o Bahia visitou o Internacional na tarde deste domingo (28), no estádio Beira Rio, em Porto Alegre. Sem muita inspiração, a equipe baiana saiu de campo derrotada pelo placar de 2 a 0, acumulando sua quarta derrota no Campeonato Brasileiro 2023.

Os gols da partida foram marcados por Jhonny, nos acréscimos do primeiro tempo, e Wanderson ampliou no final da segunda etapa.

Com esse resultado, o Internacional interrompeu uma sequência de quatro derrotas consecutivas na Série A e chegou aos dez pontos, ocupando agora a 12ª posição. O Bahia, por sua vez, permanece com sete pontos, mas caiu para a 16ª colocação, próxima da zona de rebaixamento.

Ambas as equipes voltarão a campo na quarta-feira para os jogos de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Às 19h (horário de Brasília), o Bahia receberá o Santos na Arena Fonte Nova, em Salvador. Já às 21h30, o Internacional enfrentará o América-MG no Beira-Rio, em Porto Alegre.