Fora de casa, Vitória bate o Botafogo-SP e retoma liderança da Série B

O Vitória foi a Ribeirão Preto e não tomou conhecimento do mando de campo do Botafogo-SP, em partida realizada no estádio Santa Cruz, pela 4ª partida da Série B. Em campo, o Rubro-Negro venceu por 3 a 0 e manteve 100% de aproveitamento em quatro jogos na Segundona.

Mesmo com os apagões, que provocou duas paralisações por problemas nos refletores, o time baiano foi soberano e triunfou com os gols de Léo Gome, Welder e Tréllez.

As paralisações duraram 40 minutos: a primeira aos 18 minutos do segundo tempo, pouco depois de o Vitória fazer o segundo gol, ocorreu a primeira queda de energia em parte dos refletores. Vinte minutos depois, a bola voltou a rolar, mas não durou muito tempo, já que aconteceu mais uma queda de energia. O problema irritou alguns torcedores, que foram embora antes da partida ser retomada.

Classificação

Com o quarto triunfo em quatro jogos, o Vitória foi a 12 pontos e retomou a liderança da Série B. Nesta rodada, o time pode ser ultrapassado apenas pelo Vila Nova, que vai precisar vencer o seu jogo e superar uma diferença de seis gols de saldo para o Rubro-Negro. Já o Botafogo-SP segue com nove pontos, na 5ª posição.

Próximo jogo

O Vitória volta a campo na próxima quarta-feira, em partida atrasada da 4ª rodada da Série B, contra o Ceará, no Presidente Vargas, às 19h (horário de Brasília). Já o Botafogo-SP tem novo compromisso pela Segundona somente no dia 14 deste mês, um domingo, diante do ABC, no Frasqueirão, às 20h30.