Esporte

Bahia aplica goleada de 4 a 0 no Volta Redonda e vai à próxima fase da Copa do Brasil

O Bahia recebeu nesta quinta-feira (27), a equipe do Volta Redonda para decidir a classificação para as Oitavas de final da Copa do Brasil 2023. Em campo, o Tricolor fez um primeiro tempo ruim e terminou com vaias da torcida. Na etapa final, o time baiano acordou e marcou em quatro oportunidades, selando a presença na próxima fase da competição

Os gols da partida foram marcados por Cauly, Arthur Sales (duas vezes) e Vítor Jacaré.

Com a classificação para as oitavas, o Bahia faturou R$ 3,3 milhões em premiação. Com isso, já tem um acumulado de R$ 8,5 milhões pelas três fases disputadas. O Volta Redonda fecha a participação com R$ 3,7 milhões em premiação.

Agora, o Bahia volta a realidade da Série A do Brasileirão, onde tem demonstrado um fraco desempenho com duas derrotas para o Bragantino e Botafogo. O Tricolor enfrentar o Vasco, pela terceira rodada do Brasileirão.