Bahia vence o Camboriú e garante classificação para a terceira fase da Copa do Brasil

O Bahia venceu o desconhecido Camboriú por 1 a 0 e avançou para a terceira fase da Copa Brasil. Jogando no Estádio das Nações, na cidade de Balneário Camboriú, na noite desta quarta-feira (8), o Tricolor fez mais uma partida sem empolgar, mais mostrou eficiência ao marcar um único gol que garantiu a classificação.

Biel, em grande estilo, marcou aos 11 minutos da primeira etapa e garantiu a vitória do time baiano.

Com o resultado, o time comandado pelo técnico Renato Paiva avança de fase na competição nacional e aguarda o próximo adversário por sorteio, que será realizado pela Confederação Brasileira de Futebol.

Além das cotas das duas primeiras fases, que somaram R$ 3,1 milhões, o Bahia garantiu mais R$ 2,1 milhões nos cofres.

No próximo sábado, o Tricolor muda de foco e abre a semifinal pelo Campeonato Baiano, diante do Itabuna, às 16 horas, no estádio Ribeirão, em Camacan.