Vitória empata com ABC e segue sem vencer na Copa do Nordeste

O Vitória buscou o empate e conseguiu com Osvaldo marcando seu primeiro gol pela equipe no jogo deste sábado (18) diante do ABC de Natal, no Barradão, que terminou com o placar de 1 a 1. O adversário saiu na frente e o Rubro-Negro após chegar ao empate teve chances de virar e vencer pela primeira vez na Copa do Nordeste.

O gol do ABC foi marcado pelo zagueiro Richardson aos 13 minutos do 2º tempo. O Vitória reagiu e o empate saiu aos 37 minutos. Osvaldo completou de peixinho para superar o goleiro Simão.

O primeiro tempo foi equilibrado e as melhores chances ocorreram a favor do Vitória em dois cruzamentos de Zeca. Aos35 minutos, ele cruzou na cabeça de Léo Gamalho e o goleiro fez um milagre para salvar. Na sequência, outro cruzamento após rebote e Gamalho cabeceou para fora com a bola saindo perto da trave.

Com o resultado, o subiu para sétima posição do Grupo A do certame regional, com apenas dois pontos conquistados. Agora, os comandados de Léo Condé voltam a campo na quinta-feira, contra o Náutico, também pela Copa do NE.