Bahia toma o primeiro gol mas com surpreendente reação vence o Timão na Arena

Bahia toma o primeiro gol mas com surpreendente reação vence o Timão na Arena 1
Imagem divulgação TV Bahêa

Em um jogo bastante disputado, o Bahia desbancou o Corinthians, de virada, e estreou no Campeonato Brasileiro com um grande triunfo por 3 a 2, na tarde deste domingo (28), na Fonte Nova. Os gols do Tricolor foram marcados por Arthur Caíke, Artur e Rogério.

A partida foi marcada pela boa marcação de ambas equipes, que terminou o primeiro tempo em igualdade de 1 a 1, com Pedrinho pelo Corinthians e Arthur Caíke para a equipe baiana. Na segunda etapa, o jogo ficou continuou na mesma pegada e em contra ataques o Bahia virou colocando dois gols de frente, diminuindo pela equipe paulista no finalzinho do jogo.

O Bahia que volta a campo na quinta-feira (2), contra o Botafogo-RJ, no Rio, e no próximo domingo (5) recebe o Avaí, novamente na Fonte Nova.