Bahia vence o Brusque na Arena Fonte Nova e se mantém na terceira colocação da Série B

Em jogo válido pela 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Bahia venceu o Brusque por 1 a 0,  na tarde desta sábado (08), na Arena Fonte Nova. O Tricolor teve o domínio do confronto desde os primeiros minutos e contou com chute certeiro do atacante Vítor Jacaré, marcando o único gol da partida aos 42 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Bahia encerrou um jejum de cinco jogos sem vencer na Série B e se mantém na terceira colocação da competição. O Tricolor soma 56 pontos e mantém a diferença de do pontos do Ituano, primeiro fora da zona de classificação.

O Bahia só volta a jogar no domingo, dia 16, quando pega o Grêmio, em Porto Alegre, às 16h. O Brusque volta a campo na próxima quinta-feira para enfrentar o Operário-PR, no Germano Kruger, às 21h30 (horário de Brasília).