Vitória vence o Mirassol e mantém chances de classificação para próxima fase da Série C

Foi de forma dramática, com pressão do Mirassol até o fim, mas o Vitória segue sonhando em ficar entre os oito primeiros da tabela de classificação da Série C do Campeonato Brasileiro. No estádio Municipal, o Leão venceu o Mirassol na noite deste domingo (07), pelo placar de  2 a 1 e vai para a última rodada com chances de passar à próxima fase da competição.

Os gols que deram o triunfo para o Rubro-negro, foram marcados por Tréllez e Rafinha, ainda no primeiro tempo. Mingotti descontou para os donos da casa na segunda etapa.

Outro personagem da partida foi o goleiro Dalton, do Leão da Barra, que fez defesas impressionantes para garantir os três pontos ao time baiano.

O Vitória subiu para o décimo lugar e está com a mesma pontuação do Remo, oitavo colocado que leva vantagem no saldo de gols. O Mirassol mantém os 33 pontos, e vai para a última rodada na frente do Paysandu.

Agora, o Vitória joga pela última vaga às 17h (de Brasília), no próximo sábado contra o Brasil de Pelotas, no estádio Barradão. O Mirassol visita o Manaus na Arena da Amazônia.