Esporte

Com um a menos, Bahia vence o Criciúma e assume a vice-liderança da Série B

Diante de 33 mil torcedores na Arena Fonte Nova, o Bahia venceu o Criciúma por 2 a 1 e voltou a ocupar uma das duas posições no topo da tabela de classificação da Série B do Brasileirão. Na partida, o Tricolor fez um primeiro tempo ruim, mas se recuperou mesmo com um jogador a menos. O responsável pela recuperação foram Danilo Fernandes que fechou o gol, garantindo a quinta vitória do Tricolor dentro de casa.

Aos 36, o Criciúma abriu o placar com Marquinhos Gabriel, que tabelou com Caio Dantas e bateu de fora da área, no canto de Danilo Fernandes.

Para piorar a situação, o Tricolor ficou com um jogador a menos aos 45 minutos. Ignácio fez falta em Marquinhos Gabriel na entrada da área, recebeu o segundo amarelo e foi expulso de campo.

No segundo tempo, o Bahia voltou melhor e chegou ao empate. Mugni fez belo lançamento para Davó, que desviou de cabeça e marcou para o time baiano.

o gol da virada veio aos 49 minutos do segundo tempo, quando Rildo fez belo lançamento para Davó, que desviou de cabeça no canto de Gustavo.

Com o resultado, o Esquadrão foi aos 19 pontos ganhos e assumiu a vice-liderança da Série B, a seis pontos do líder Cruzeiro. Os comandados de Guto Ferreira voltam a campo na próxima quarta-feira (8), diante do Sport, novamente na Fonte Nova.