Atlético de Alagoinhas bate a Jacuipense no Valfredão e conquista o bicampeonato baiano

É festa! O Atlético de Alagoinhas é bicampeão baiano. A conquista do Carcará foi no Valfredão, na cidade de Conceição do Jacuípe, vencendo a Jacuipense por 2 a 0, e conquistando o título estadual pelo segundo ano consecutivo.

O jogo

A boa equipe comandada por Agnaldo Liz, manteve a postura de sempre e mostrou novamente um bom futebol. Com as boas atuações de Miller, Dionísio e Thiaguinho, os visitantes marcaram o primeiro gol da partida no primeiro tempo. Paulinho, converteu o rebote do pênalti perdido por Jerry,  e garantiu o título do time de Alagoinhas.

O rival

Para a Jacuipense, que foi prejudicado na partida com um jogador expulso no segundo tempo, brigou até o fim, e mesmo perdendo o título, a torcida do Leão do Sisal aplaudida a equipe, reconhecendo o esforço dos atletas no campeonato.

Próximos jogos

O Atlético de Alagoinhas volta a campo no dia 17, quando estreia na Série D, contra o ASA, em Arapiraca. No mesmo dia, o Jacuipense recebe o Sergipe no Valfredão.