Esporte

Atlético mantém favoritismo sobre o Bahia de Feira e fica a um empate da final do Campeonato Baiano

O Atlético de Alagoinhas deu um passo enorme na direção da final do Campeonato Baiano. Na tarde deste sábado, jogando na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, o Carcará venceu o Bahia de Feira por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Thiaguinho, aos quatro minutos do segundo tempo. Os visitantes ficaram com um jogador a mais aos 37 minutos da primeira etapa, e souberam usar a vantagem numérica para vencer fora de casa.

Com o resultado deste sábado, o Carcará só precisa de um empate para disputa da segunda final seguida. Já o Bahia de Feira tem que vencer por dois gols de vantagem para disputar a decisão. Caso o Tremendão devolva o triunfo pela diferença mínima, teremos disputa de pênaltis para definir o finalista.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, dessa vez com mando de campo do Atlético. A partida, no estádio Carneirão, em Alagoinhas, acontece às 19h15 (de Brasília).

Confira o único gol da partida, nas imagens e narração da transmissão da TVE Bahia.