Atlético-MG massacra Furacão por 4 a 0 e se aproxima do bicampeonato da Copa do Brasil

Na primeira partida das finais da Copa do Brasil, o Atlético-MG venceu o Athletico-PR por 4 a 0  e deu um grande passo para a conquista do torneio nacional de 2021. Diante do Mineirão lotado, Hulk abriu o placar cobrando um pênalti polêmico aos 24 minutos de jogo. Keno ampliou aos 34. Na etapa final, Vargas marcou duas vezes e decretou a goleada.

Com a vitória, o Galo pode perder até 3 gols de diferença no jogo de volta  e mesmo assim pode ser campeão. O clube já ganhou o  Brasileirão e o Campeonato Mineiro, e está  bem perto de fechar a temporada com a Tríplice Coroa.

Para o Athletico-PR não resta muita opção e tem que vencer com até quatro gols de diferença, e levar a disputa para os pênaltis. As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), na Arena da Baixada.