Em mais uma corrida eletrizante, Verstappen supera Hamilton e vence GP dos EUA de Fórmula 1

No Grande Prêmio dos Estados Unidos de Fórmula 1, realizado em Austin, no Texas, Max Verstappen manteve o favoritismo e foi o grande vitorioso da corrida deste domingo, 24 de outubro. Com a vitória, o holandês da Red Bull deixou o Circuito das Américas com uma vantagem ainda maior sobre Lewis Hamilton, na disputa pelo título de 2021.

A corrida

O piloto da Red Bull largou da pole e chegou a perder a primeira posição para Hamilton, mas levou a melhor na primeira janela de trocas de pneus. A Mercedes chegou a ensaiar uma reação com a segunda janela de trocas, mas que não foi suficiente. Sergio Perez, da Red Bull, completou o pódio.

Lewis Hamilton, o segundo colocado do GP dos EUA: “Em primeiro lugar, parabéns ao Max, ele fez um ótimo trabalho hoje. Foi uma corrida muito difícil. Tive um bom começo e dei absolutamente tudo, mas no final do dia eles apenas tiveram a vantagem neste fim de semana”

Sergio Pérez, o terceiro colocado do GP dos EUA: “Fiquei sem água! Não conseguia beber nada, ficou muito difícil! Estava perdendo forças no final”

A Fórmula 1 retorna no final de semana dos dias 5, 6 e 7 de novembro com o Grande Prêmio da Cidade do México.