Esporte

Vitória empata com o CRB no Barradão e segue estacionado na Zona de Rebaixamento

Vitória e CRB ficaram no empate em 1 a 1 no Barradão, na tarde deste domingo, pela 18ª rodada da Série B. Na Capital Baiana, os alagoanos abriram o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, com Júnior Brandão e cruzamento de Jajá. Os Rubro-Negros chegou ao empate na segunda etapa, com um belo chute de Marcinho, que acertou o gol com desvio da zaga adversária.

O Vitória jogou a reta final da partida sem o volante uruguaio Pablo Siles, expulso após interpretação da arbitragem.

O resultado manteve o Vitória na zona de rebaixamento com 15 pontos, 3 atrás do Cruzeiro, primeiro time fora do Z-4. O CRB somou 32 pontos e termina a rodada na vice-liderança atrás do Coritiba.

As equipes de CRB e Vitória voltam a campo na quarta-feira. O rubro-negro viaja até Goiás e duela contra o Vila Nova, às 19h. Já o CRB recebe o Operário, às 21h30, em jogos válidos pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.