Vitória sofre gol de pênalti e Inter leva vantagem para próxima partida no Beira-Rio

Vitória e Internacional fizeram na noite desta quinta-feira (03), a primeira das duas partidas para decidir quem passa para a próxima fase da Copa do Brasil. O placar foi decidido por interferência do árbitro Marcelo de Lima Henrique, que marcou um pênalti aos 27 minutos do 2º tempo, cometido por Wallace.  Thiago Galhardo bateu no gol de Ronaldo que ainda tocou na bola, mas não impediu o único gol.

A partida teve bastante reclamação do Rubro-negro pra cima da arbitragem, que ignorou uma falta sofrida pelo lateral Roberto, ao ser derrubado na área pelo zagueiro baiano Lucas Ribeiro, revelado pelo rubro-negro baiano, nos minutos finais.

Com a derrota por 1 a 0, o Vitória vai precisar vencer por dois gols de diferença para ficar com a vaga no tempo normal, ou repetir o placar do jogo de hoje à noite, para decidir nos pênaltis a classificação às oitavas.

O jogo de volta será quinta-feira (10) da próxima semana, às 21h30, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS).