Bahia goleia o Santos na estreia do Brasileirão

Na estreia do Campeonato Brasileiro 2021, o Bahia largou com o pé direito vencendo o Santos por 3 a 0, na noite deste sábado (29) em Pituaçu. O resultado foi definido num período de sete minutos do segundo tempo, quando o Tricolor fez três gols e garantiu a vitória na primeira rodada da competição.

O triunfo teve início com Thaciano, que marcou dois gols em duas assistências de Rossi. Juninho completou o placar.

Com a vitória, o Bahia conquista os três primeiros pontos e desponta como líder na tabela de classificação. O time baiano ainda espera outros resultados, mas certamente já está entre os líderes do Brasileirão. O Santos vive o oposto: deve fechar a rodada inicial entre os piores.

As duas equipes voltam a campo pelo Brasileirão no próximo sábado. O Santos recebe o Ceará às 19h, e o Bahia visita o Bragantino às 21h. Antes, o Tricolor vai a Goiânia enfrentar o Vila Nova, às 16h30 de terça, e o Santos encara o Cianorte-PR fora de casa no mesmo dia, às 19h, ambos pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.