Com dois gols de Dinei, Vitória perde em casa e fica em situação complicada no Campeonato Baiano

Com vários desfalques ocasionados por contusões e jogadores contaminados pela Covid-19, o Vitória perdeu para a Jacuipense pelo placar de 2 a 1 no Barradão, na tarde deste domingo (2), e ficou em situação complicada na luta pela classificação para as semifinais do Campeonato Baiano.

O Leão abriu o marcador com o gol de Soares, batendo falta no 1º tempo, aos 17 minutos. Após a injusta expulsão de Samuel, ainda na primeira etapa, o time foi pressionado e sofreu dois gols em um minuto, ambos assinalados por Dinei, aos 25 e 26 minutos do 2º tempo.

Com a derrota, o Rubro-Negro agora tem a obrigação de vencer o Fluminense na última rodada, quarta-feira (5), e torcer por uma combinação de resultados.

O resultado deixa o Leão na 6ª colocação e foi ultrapassado pela Jacuipense, que alcançou 11 pontos. O Rubro-Negro soma 10 pontos e pode chegar a 13 na rodada final da fase de classificação.