Esporte

Flamengo vence o River Plate e é bicampeão da Libertadores

Em um jogo bastante disputado, o River Plate e Flamengo fizeram a final da libertadores 2019, na noite deste sábado (23), em Lima, no Peru. Com dois gols do atacante Gabigol, o time carioca venceu o rival argentino por 2 a 1.

A partida teve as principais jogadas do Flamengo neutralizadas pelo River, que aproveitou a instabilidade do clube carioca e abriu o marcador no primeiro tempo com o gol do atacante Nacho Fernández.

Na seunda etapa, o River Plate dominou as ações até os em 5 minutos do final da partida. Mas, em pouco momento de distração da defesa do clube argentino, Gabriel virou o jogo com dois gols. O atacante chegou a ser expulso da partida. Com o título, os cariocas comemoram a sua segunda Libertadores depois de 38 anos.